Показать сообщение отдельно
post #119 Старый 30.09.2010, 07:24
Я в Америке 3 месяца, есть ли у меня жуткая ностальгия по России не поняла еще, но что-то определенно есть...Ужасно скучаю по своему сыну, которому в декабре будет 3 года (его отец не давал разрешения на его выезд, деньги просил, были суды, времени ждать не было) пришлось уехать с дочкои, которая записана на меня, короче душа разорвана на две половины....и как-бы все хорошо тут, но как будто все происходит не со мнои...нет никаких эмоций, как будто что-то умерло во мне... Сюда приехала по визе К-1, вышла замуж, в России как то не посчастливилось..., только детки народились...ну и за это спасибо...Языка толком не знаю, пугает неопределенность, нет уверенности, что получится, а что нет??? Надеюсь вскоре забрать сына, хорошо знать язык, подтвердить диплом медсестры, пойти работать...Да, и как вспомню лютую зиму в этом году у нас на Алтае...бр...Да в общем то дело и не в зиме, все дело в поиске любви, заботы и счастья...Да и право слово хреново в холодный зимний вечер, в 40 лет ложиться спать одной...
Junior Member
Мария m вне форума