Я прекрасно помню этот день , хотя и хотелось бы забыть. Первую башню атаковали в 8:45 когда я подъезжал к офису . И наших окон были видны обе и из одной клубами шёл чёрный дым . Потом вторая . Я видел как они падали. Это было страшно . Подавленности не было , была страшная злоба . Люди вечером зажигали перед домами свечи . Через три недели я решился выехать в Сити. Развалины дымились , их поливали водой и вода текла по всему даунтауну . Пахло крематорием .
Уже потом отморозки здесь и по ту сторону океана обогащались на статьях и фильмах о теории конспирации . Россиия которая ненавидит Америку не меньше мусульман даже в этот святой для нас день крутила по ТВ бредни о заговоре с целью начать войну в Ираке , Афганистане . А кто снимет фильм о взрыве домов в Москве и начатой Путиным войне в Чечне ? Скольких жизней и денег *стоила его "борьба с терроризмом" не принесшая никаких результатов и после 10 лет с её начала . И сейчас Россия имеет Чечню , Дагестан . И сейчас каждый год в Москве и повсюду рвутся смертники унося жизни русских людей . И эти же люди не устают жевать жевачку про заговор вокруг 9.11.. Тупое стадо под предводительством преступника .