Показать сообщение отдельно
post #580 Старый 29.11.2011, 16:25
Вы берёте примеры городских детей . В америке не везде есть проджекты . У нас их нет и дети из семей разного достатка ходят в одну и ту же городскую школу . Их сегрегация происходит внутри школы . Они разделяются по интересам , по языку , по "любви" к учёбе и реже по цвету кожи . Role Model это замечательно , но дети как правило *считают себя значительно умнее родителей где то до 14 - 18 лет и принимают всё что имеют как само собой разумеющееся . Пример успешных родителей на них не действует а вот пример неудачников может заставить хотеть лучшей жизни. Опять же всё зависит от характера ребёнка . Из одной и той же богатой семьи могут выйти лузер и миллионер . Точно как и из бедной . Я это вижу на своём сыне , я это вижу на его бывших одноклассниках. У моих друзей двое детей. Старший бросил колледж , женился и работает пожарником . Младший закончил колледж и работает менеджером в финансовой фирме . Родители - высококлассные программисты . В другой семье сын наркоман и тунеядец а дочка - врач в госпитале . Отец семьи - вице президент фармацевтической компании . В третьей семье сын - миллионер в 24 года . Имеет интернет бизнес . Родители : папа водитель автобуса , мама работает в химчистке .
Senior Member
Konsta вне форума