Любопытно, почему Алещенко и Савин могут писать о моём финансовом положении, о моём психическом состоянии, о моих друзьях ровным счётом ничего не зная и даже не заботясь о том, чтобы это выглядело правдоподобно, а я этого не делаю... Просто для примера сделаю то же самое. Алещенко живёт в той же коммуналке где и родилась, работает уборщицей в привокзальной кафешке 2ое детей с разными отчествами, замужем никогда не была.
Савин перенёс насильственную операцию по смене пола и из-за моральной травмы пытается назвать оппонентов ОНО. В тёмное время суток, увидев атлетически крепкого мужчину страдает непроизвольной дефикацией из страха быть опущенным, как уже не раз происходило...
Грубо? Ну так а зачем вы это делаете?Хотите общаться в таком тоне? Не советую. Могуочень поранить вашу неокрепшую психику.
На вопрос Любы о моей злости хочу задать встречный вопрос. Почему живя в полицейском государстве без будующего, вы пытаетесь убедить нас в обратном, хотя сами в это не верите?