Показать сообщение отдельно
post #458 Старый 05.07.2011, 18:02
Марина, это с моста поворачиваете направо, проезжаете "Флагман"(справа), а слева "При капитана", а следующий ресторан Глория Мар. У них своя парковка бесплатная для клиентов. Ресторан хорошего уровня, с хорошей кухней, хорошей посудой , хорошим обслуживанием. Там 2 этажа, а на третьем веранда с красивым видом. Кухня реально очень вкусная, я бы рискнула сказать, что отличается от других ресторанов (все-таки ближе к европейской), цены, конечно, повыше, чем везде. Но это того стОит:-) . Сходите! Вот делаю им рекламу:-D , они даже не знают об этом. Надо скидку у них требовать:-D . А если серьезно, то просто для меня не менее кухни важны , *какая посуда и какое обслуживание. Я лучше переплачу 10-20 левов, но чтобы обслужили как положено:-) . Но, конечно, если люди все-таки отдыхают бюджетно, то к их услугам много-много других ресторанов, ничуть не хуже, очень вкусных и красивых!:-D :-D :-D
Марина, а Вы сходите обязательно! Вам понравится, это точно!:-) *Как нигде они вкусно готовят морские деликатесы. Иногда можно устроить себе праздник живота(Y) (Y) (Y) :-)
Galin Ko вне форума