Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 10.03.2009, 17:17
По умолчанию
Сообщение Инги Сатаи (перенесено из темы-клона):
"Тыквенник - кондитеское изделие из пшеничной муки начинка - тыква с орехми ****** 500 гр.муки 1000 гр.тыквы 250 гр.масла.маргарина 250 гр.сахара 100гр.грецких орехов.измельченных 1 пакетик канелы ******* натереть тыкву на крупной терке потушить с сахаром.орехами.канелой . ******* замесить тесто не крутое,но и не липкое.добавив в муку теплое молоко,масло неполную ч.ложку соды и соли.разделить тесто на небольшие порции. ****** порции расскатать в виде окружности не толстой и не очень тонкой выложить поперек начинку и закрутить тесто в колбаску. эту колбаску на протвене выложить небольшим кругом все последующие колбаски выкладываются тоже вкруг обвивая друга и получая круглый пирог. готовим в духовке до розовой корочки. в Болгарии некоторые хозяйки готовят его на сковородке. я не пробовала. ОЧЕНЬ вкусно"
__________________
Болгария-жизнь и отдых!
Виктори Я
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 2,113
Виктори Я вне форума
Ответить с цитированием