Показать сообщение отдельно
post #254 Старый 18.08.2011, 20:20
Вы знаете, Елена, при всех моих вопросах к фирме Омега, о которой я здесь написала (мы через нее оформляем), могу рекомендовать просмотреть ее сайт (эту фирму я знаю с 2008 года) *- она член Международной федерации недвижимости и Национальной ассоциации недвижимости, размещены на сайте также и фото реальных работников (они же были и 3 года назад, по крайней мере, в Св.Власе), у них, вообще, очень качественный и познавательный сайт для покупателей. Я смотрела и московские сайты фирм (н-р, Капитолия), но у них была уже устаревшая информация и цены совсем не радовали. Кстати, у Омеги есть два филиала даже в России - в Казани и в Самаре. Думаю, что все это должно вызывать доверие. Ну а начать нужно, конечно же, с посещения самой страны и определения места покупки, а уж потом там и искать. Мы этим занялись аж в 2008 году. Для нас , например, основным критерием была природа - горы и море, поэтому и выбрали пос.Святой Влас( это недалеко от Солнечного Берега) *- нам он напоминает немного Ялту, а кому-то нравится Равда, а кому-то *Золотые Пески, так что советовать трудно. Пока сами не посмотрите и не выберете - так и будете метаться в поисках. А цены , на которые вы рассчитываете, можно найти везде.
E lena
Guest