Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 30.07.2011, 23:17
ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ - у себя дома .Эта процедура займет немного терпения приблизительно 40-45 минут но если вы приготовите этот майонез увиряю вас больше никогда не побежите в магозин пакупая его .Запомните вы делаете сами и берете все свои продукты свежие и никакой химии .Вот я вам открываю секреты испанской кухни - никаких жиров и химии .Тоесть подукты питания здоровые без-отращивания живота ........приготавливаем ступу маленькую для кухни -я думаю ее называют так .Берем Два желтка . *два или три зубчика чесныка .соль лучше крупную и масло оливковое или подсолнечное .Так все у вас есть Начинаем -берем ступу наризаем чеснок поперек мелко так чтобы когда вы били то чеснок не вылитал .нарезали чеснок все засыпали в ступу добавили щепотку соли крупной и топчим все .бьем бьем что получается масса без комков минут 10 .В это время отделяем желтки без белка .добавляем в ступу желтки и все мешаем по часовой стрелке в определенном режиме .и начинаем добавлять масло по капли чтобы смантировать массу .ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ МЕНЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ВСЕ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ .добавляем масло по немногу масса станет очень густой и красивой вы продолжаете добавлять масло Готовность вы увидети сами оно вам проявится на глазах.И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Senior Member
Notress вне форума