Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 01.08.2011, 00:06
По умолчанию
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ--- СВЕЖИЙ СЫР ИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БРЫНЗА *.ОЧЕНЬ ВКУСНА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ . берем молоко 5-6 литров можно в пакетах все выливаем в кастрюлю и доводим до кипения конечно же помешивая чтобы не подгорела (взависимости какая кастрюля)ДО КИПЕНИЯ выливаем туда 4 -5 стол ложек уксуса (уксус для свертывания он не повлияет на вкус сыра )и все размешиваем вы увидете как молоко свернулось подождите немного чтобы все молоко свернулось .Процедите на мелкое сито ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ГОРЯЧИМ и в любую посудину чтобы принял свою форму и под прес когда остынет можете кушать .Хранение сыра делаем состав вода и соль .соль по вкусу заливаем сыр и в холодильник .СВОЙ СЫР ОБАЖАЮ
__________________
Что на груди пригрел-то всю жизнь шипеть и будет
Аватар для Notress
Notress
Senior Member
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 968
Notress вне форума
Ответить с цитированием