Тема: ФРАНЦИЯ
Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 22.08.2011, 08:36
Что еще меня поражает в маркетинговой политике французов. Рождество…. Все накупили кучу подарков, отметили праздник, и отдыхают на вакансах. НО! Почему, это мешает пополнить пустые полки магазинов (я не имею ввиду продовольственных. Это святое.) В этом году у меня возникла проблема с подарком ребенку на русское Рождество. В магазинах игрушек были просто пустые полки! Я понимаю, что в Париже нет складских территорий, но для пополнения ассортимента с заводских складов (в масштабе Европы) не требуется месяца. Ну и в конце концов, это можно как то продумать.
Отдельно надо конечно рассказать про сроки доставки товара, купленного по интернету….. Но к этому я уже привыкла. Сейчас даже когда покупаю что то в Москве, и это привозят на следующий день, меня это в шок ввергает.
Но при всем моем непонимании, неприятии логистической и маркетинговой политики страны, это мои личные неудобства и переживания. Т.к. все это не мешает Франции развиваться и иметь стабильную(?) экономику. Так что может действительно, тише едешь, дальше будешь?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума