Тема: ГЕРМАНИЯ
Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 13.08.2011, 00:59
Через несколько минут автобус прибывает на остановку перед железнодорожным вокзалом. Пассажиры идут к выходу. Вскакивает дебелая африканка с чадом на руках, спешит к выходу. Перемазанный липкой слюной отпрыск роняет свою конфету на голову какого-то случайно подвернувшегося пассажира.
На следующей остановке выхожу. Мне надо пройти квартал. В первом проулке находится праксис врача - кожника Бернгарда, который здорово помог мне в лечении застарелого псориаза. Непредвиденное препятствие - сходняк цыган. Понаставили к тротуару свои шикарные тачки. Никто из этого кочующего племени ни одного дня не работал в Германии. Получают лишь "социал" и пособия на детей, а на таких навороченных тачках разъезжают, что позавидуют короли русского криминального мира. Мужики-цыгане толпятся возле тачек, наблюдая за цыганками, а те пристают к прохожим, суют им какие-то усохшие розы на продажу. Окружают, лезут в лицо, зомбируют, выцыганивают деньги. Тут же орудуют группы цыган - шустрил с декоративными перстнями. Всё очень просто, и рассчитано на полных дураков.
Вот к прохожему бросается молодой цыган и радостно вопит: "Друг! Я нашёл золотой перстень. Бери за 30 евро!" Бывает, что и срабатывает: перстни эти сделаны из латунно-бронзовой трубы, но блестят почти как золотые. Мой приятель Вальтер, у кого родня промышляет бизнесом наркотиков, рассказывал мне, что ожидается большая наркотическая война. Цыгане влезли в наркотический бизнес, снижают цены, перехватывают покупателей у криминальных группировок коренных немцев, турок и арабов. По мнению бывалого Вальтера это обязательно закончится большой кровью.
За десять лет, что я живу в этом южном немецком городе, количество курящих косяки с наркотой, нюхающих кокс, вкалывающих себе героинчик, расплодилось настолько, что уже не вызывает удивления. Когда Саркози выгнал из Франции сорок таборов цыган, шум поднялся на всю Европу. Даже эта смешная пророчица Новодворская в далёкой Москве высказалась в поддержку "нечастных цыган" и зачем-то приплела к депортации героиню классической оперы "Кармен". Но Кармен, как мне помнится, не торговала наркотой, не впаривала прохожим фальшивые кольца и не жила на соцпособие.
Стращать Саркози излишне. Потому как в правилах Евросоюза есть статья, где чётко сказано, что если национальное меньшинство в течение трёх месяцев не выказывает желания трудиться, учиться, нормально интегрироваться, представляет сёрьезную помеху для социальных служб, то его следует депортировать из страны. В конечном счёте, Европа ведь не приют для всех бездельников мира. Буду очень признателен тому, кто популярно объяснит домашней затворнице Новодворской, весьма далёкой от реалий повседневности, чем промышляют в России цыгане, и сколько юных православных душ они погубили, являясь активными посредниками в распространении наркоты.
В назначенное время прихожу в "праксис", протягиваю русской девочке, кто ведает приёмом и записью пациентов, медицинскую карточку.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума