Показать сообщение отдельно
post #1049 Старый 31.01.2011, 02:15
По умолчанию
Ну копировать весь текст по ссылке , по которой он не может посмотреть информацию, будет очень много, Скопирую для него некоторые вважные моменты тогда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Порядок действий таков:
Сначала нужно тщательно подготовить соответствующие документы, еще находясь на месте своего проживания. Когда Вы доберетесь до места назначения, не достаточно будет лишь заявить о своем желании получить политическое убежище. Определенные государственные службы будут рассматривать Ваше прошение с целью выяснить, на самом ли деле Вам что-либо угрожает на родине. Для того чтобы Вам поверили, будет не лишним предъявить какие-либо документы, подтверждающие прямо или косвенно, что, если Вы вернетесь на родину, Вам или Вашим близким будет угрожать серьезная опасность. Лучше, если эти доказательства Вы приготовите заранее, так как в чужой стране их фактически неоткуда будет взять.
Важно также собрать минимум средств, необходимых для жизни на первое время. Если в стране, куда Вы планируете иммигрировать, кандидатам на статус беженца не предоставляется бесплатный адвокат, то нужно собрать средства, необходимые для оплаты услуг адвоката, который будет вести ваше дело. Можно положиться и на свои силы, но для этого нужно хорошо знать язык, знать местные законы и т.д.
После этого необходимо получить въездную визу в страну назначения. Это может быть или туристическая, или гостевая, или еще какая-либо, главное - въезд должен быть легальным! Для получения статуса беженца во многих странах важно также, чтобы у Вас была въездная виза именно в эту страну. Дело в том, что, если Вы сначала въедите в одну страну, а потом попросите убежище в другой, то у Вас непременно спросят, почему Вы не попросили убежище в первой стране. Соглано иммиграционным законам некоторых стран это может стать причиной для отказа в предоставлении статуса беженца
Tina D-v
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием