Показать сообщение отдельно
post #2448 Старый 08.04.2011, 20:06
Кому где хорошо жить, там человек и должен жить. Я лишь хотел сказать тем людям..Которые считают что в России всё так страшно как 10 лет назад. Нет это не так. *Я могу сказать..вот н кубани..по станицам и деревням тоже люди живут нормально..нет нищиты и неустронности. Нет той разрухи. Моя семья уезжала в Германию так как многие родственники уезжали...И рассказывали как же там хорошо..и мы поехали...Хотя в России жили хорошо и было всё у нас. Слава Богу ничего не продали в России. И большая часть доход все эти годы было от России потому что Сдавали много недвижимости в аренду. Я к чему то говорю..В России и в Германии мы жили хорошо......в плане финансовом. Но.....Мы теряли главное...Русскую душу. Человек с широкой русской душой не сможет чувствовать себя за бугром удовлетворенным. Кому что конечно...люди Разные.....Так же как и европейцу жить в России будет трудно...Они не поймут нас. Там другой строй...уклад..мировозрение. Могу сказать из опыта..Ко мне в гости постоянно приезжают друзья из Гамбурга , мои подруги со своими мужьями..кореными немцами...которые и русского не знают.......Так вот им очень нравится тут.....И не хотят уезжать.....И у них *тоже совсем другое мнение было о России исходя из телевизора. Просто в России всегда все выносится......А В Европе о многом умалчивают.......Так вот Эти самые немцы хотят вернутся....хотят приезжать сюда в отпуск на лето........Им нравится наш колорит...и яркость жизни......наша простота......наша легкость......Но опять таки люди разные...........И каждый для себя чего то хочет от жизни..и каждый видет свою жизнь по своему. Я лично и моя семья не могли жить в немецком строе.......Мы небыли свободны......И наша духовная сторона беднела...............
Кристина Октц
Guest