Показать сообщение отдельно
post #2613 Старый 13.04.2011, 03:13
Ирина .....П Я не конкретно к Вам обращалась , возмущает то что в теме без конца только и пишут , что в России одно сплошное хамство и хамы ... *вот и написала ... *"Есть люди в России и умные , и добрые и вежливые . Или что прям вся элита в Германию переехала ,а там весь сброд остался ?! Не нужно забывать о тех с кем ВЫ когда то жили по соседству , учились и дружили и кто у вас здесь на ваших страничках в друзьях находятся. *"
Не у всех и не все родственники , друзья и соседи переехали в Германию .
А по поводу *понтов ... так их и тут хватает , и там достаточно . У *вас видимо ограниченный круг общения , Вы дальше своих друзей и родственников не видите . У меня возможности чуточку больше . По этому пишу то о чем знаю не голословно , а вижу сама .
А вот при чём тут "Новогодняя ёлка " *и " где юбки и платья , где туфельки и сапожки , где шубки и пальтишки ?! "
Если Вы о моём гардеробе хотите пошутить , то смогу Вас разочаровать . У меня мои вещи подобраны в тон . Это относится и к обуви *, и к бижутерии и к сумочкам . Так что не стоит переходить на личности если Вы персонально с человеком не знакомы !!!
А вообще: да МЫ все тут : тупые,страшные,бездушные.....)))))) Уже не один раз об этом писала.... *
Любите Вы обобщать ... ))) *Мы -это понятие растяжимое ... Пишите тут лучше о себе самой . МЫ вот тоже ТУТ , только вот МЫ не относимся к разряду тупых, страшных и бездушных !!!
Марина Гафма
Guest