Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 02.10.2010, 10:57
Насчёт парковки, чёт вспомнила случай... Поехали с коллегами на вайнахтсессен, со мной *в машине трое *ехали ( я за рулём)... Приезжаем в centrO (мож кто знает Оберхаузен- центро), там паркхаус, обычно там всегда можно найти паркплатц, а тут чёт пару кругов сделали - всё полно. И вдруг... вижу один выезжает... ну я туда, поближе, и вижу, с другой стороны тоже один подъехал и ждёт... Ну думаю, фиг тебе... мы уже и так опаздывали все нас ждут... как только этот выехал, я по газам, что бы успеть заехать на паркплатц, пока тот другой не имел этой возможности (т.к. тот, что с паркплатца выезжал - выехал задом к тому)... Щас вспоминаю иногда и даже не знаю, такое чувство, что я эти метров... 10... или сколько там было со скоростью наверно *60-80km/h проехала и... резко так: вправо, тормоз, ключи раус, вышли, идём такие мадамы: накрашенные, наряженные, на каблучках - цок-цок-цок... а из той машины (что тоже ждал парковку) мужик такой вылез, чёт о так вяло вякнул, мол я тоооже ждааал... Мы все как сговорились, такие невинные лица, мол ничё не знаем, никого не видели и пошли... :-$ *Еле сдерживали смех, только как из паркхауса вышли - ухохатывались... было о чём весь вечер поржать, да поговорить:-D
PS:да... некрасиво получилось... перед тем деденькой*-) *мне даже стыдно было.. :-$ немножко:-(
Ольга Дейнес
Guest