А давайте зайдём к соседям швабам,которые живут в ВЮРТЕНБЕРГЕ
и приготовим "Кезе шпецли",тоесть особая швабская лапша с сыром,
на гарнир к мясу:4 яйца,щепотку соли и 3 столовые ложки воды
хорошо размешать .Добавить 200 г муки и вымшать тесто пока не
появятся пузыри.Тесто должно быть как на густые оладьи.Медленно
стекать с ложки.Дать постоять 10 мин.Для формвки шпецлей имеется
специльное приспособление,но можно взять дуршлаг наливать в его
тесто частями и протирать тесто над кострюлей с кипящей и подсоленной
водой.Шпецли готовы,если они всплывут.Вытаскивать их шумовкой по
мере готовности и выкладывать в форму пересыпая сыром 80 г.слоями.
Сверху выложить жаренный на сливочном масле лук.Поперчить.
Важно во время приготовления держать в тепле.