Frankfurter Kranz
Для теста:150г.масла шепотку соли,200г.сахара и
пакетик ванильного сахара смешать.Добавить 5яиц,
200г.муки100г.крахмала и пакетик разрыхлителя.
Всё смешать добавив 50мл.молока.Форму в виде
кольца смазать жиром(д.24см.)посыпать сухарями.
Наполнить тестом и выпекать 35-40 мин.при 175гр.
Остудить и вытащить из формы.
Для крема:из1 1/2 п.Пудингпорошок ванильного
вкуса,120г.сахара и 750г.молока сварить пудинг.
375г.масла сл.взбить до бела и по ложке добавлять
остывший пудинг,продолжая взбивать.Кранц разрезать
поперёк на 3 части.Каждый намазать225г. смородиновым
желе,кромё верхнего.Весь Кранц смазать кремом,обсыпать
крокакдом 100 г.нанести из к.шприца украшения и положить
сверху половинки Вelegkirschen.10шт.