Показать сообщение отдельно
post #82 Старый 29.09.2009, 04:53
По умолчанию
Начинка.50г.миндаль палочками поджарить с 25г.молотых
сухарей на 25г.сл.масла.Остудить и смешать с яблоками.
Предворительно почистить,вырезать семена и на 4 части,
затем пластинками,срызнуть соком 1/2лимона.
Тесто тонко раскатать на посыпанном мукой кухонном
полотенце и ещё растянуть руками(до прозрачности),где-
то65х45смазать растопленным сл.маслом,оставив края.
Внизу на 1/4части теста распеделить начинку и с помощью
полотенца свернуть в рулет.Да еще не забудьте посыпать
яблоки сахором с корицей 50г.и можно добавить 50г.изюма.
Концы рулета скрепить и загнуть.Перенести на покрытый
бумагой противень,смазать верху растопленным сл.маслом
(всего50г.)Выпекать в нагретой до 225р.духовке 15-20мин.
Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой.Падавать с
ванильным соусом.
лиза
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием