Zimtsterne-Звёздочки с корицей.(в альбоме)
3 яичных белка взбить чтобы стояли,добавить осторожно
по ложке 250г.сахарную пудру.Три столовые ложки
отложить для смазывания.В остальную массу положть 1
пакетик ванильного сахара,4 капли горького мидального
масла,1ч.ложечку корицы.Также добавить 350-400г.
молотого миндаля и замесить тесто,чтобы оно не клеилось.
Тесто раскатать толщиной 1/2см.(между пол.плёнкой)
Положить на 15мин.в холодильник.После этого вдавить
формочкой звёздочки,уложить на высланный пек.бумагой
противень.Смазать оставшимся взбитым с пудрой яйцом .
Выпекать в нагретой до 125гр. 15 мин.на среднем уровне.
Потом температуру снизить до 100гр. и печь ещё 30 мин.
Помадка должна оставаться белой.