Показать сообщение отдельно
post #148 Старый 19.02.2010, 05:33
По умолчанию
Овощи почистить,помыть и порезать.Лук и лук поррее на тонкие
кружочки.Марковь и чеснок мелко.Рыбу-филе с кожей помыть
обсушить,поперчить и посолить.Обвалять в муке и обжарить в
растительном масле сначало 2 мин. с внутренней стороны,затем 5 мин. со стороны кожи отставить в сторону.В оставшемся жире обжарить овощи,добавить уксус,вино и сок,соль,перец,сахар,тимьян и поварить 10 мин.Маринад снять с огня.Добавить мелко порезанный укроп и остудить.Рыбу и маринад уложить в чистую банку слоями,так чтобы вся рыба была покрыта.Закрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться 1 сутки.Такая рыба может хранится 2-3 недели.Падавать на стол хорошо с жаренной картошкой и салатом.
лиза
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием