Показать сообщение отдельно
post #166 Старый 16.04.2010, 05:16
По умолчанию
Фрикадели из кровяной колбасы.
1 кг.сваренной рассыпчатой картошки,250г.кровяной колбасы из дозы.2 яйца,1 чайная ложка соли,1ч.ложка травяной соли и1ч.ложка сельдереевой соли.4 пёрышка зелёного лука и
1/2ч.ложки тмина молотого,3 головки репчатого лука и 3ч.ложки топлёного масла.
Репчатый лук почисить,мелко порезать и обжарить на топлённом масле.Сваренную картошку хорошо протолочь с колбасой или пропусть через мелкую мясорубку.Зелённый лук порезать мелко.Все составные рецепта смешать,из полученной массы сформировать фрикадели и уложить на смазанный жиром противень.Выпекать в нагретой до 180гр. духовке 35-40 минут.
Падовать с зелёным салатом.
лиза
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием