Показать сообщение отдельно
post #206 Старый 22.07.2010, 04:19
По умолчанию
Этот рецепт происходит из местности Краихгау(Kraichgau)в Баден-
Вюртемберге.
Спина молодого порасёнка с картофельной корочкой.
800гр.спины порасёнка,500гр.свинных крупно порезанных косточек,
перец горошком,можжевельник,лавровый лист,гвоздику.Коренья.
Спинку поперчить,посолить и быстро обжарить со всех сторон.
Косточки и овощные коренья порезанные тоже слегка обжарить
добавив приправы.Уложить их в форму,сверху спинку и на 30мин.
в духавку при средней температуре запекать.В это время
приготовить картофельное тесто.Для этого заранее сваренную
в мундире картошку потолочь(600г.)и добавить мелко порезааные сухофрукты(200г.)3 яичных желтка,соль,перец и майоран.Когда мясо будет готово,срезать шкурку и отставить.
Лиза Нам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием