Sulze-холодец или заливное по немецки с жаренной картошкой.
Один из вариантов:
80г. колбасы ветчина порезать полосками или кубиками.2 сваренных в крутую яйца порезать кружочками или тоже кубиками.
2 небольшие маркови варённые -кубиками.1 маленькую луковицу порезать и потушить слегка.1 маринованный огурчик-кубиками.3 столовые ложки концервированного зелённого горошка.
3 кукурузных початка из банки и 6 шпаргеля из банки мелко порезать,всё посолить и поперчить.Пол литра овощного бульона нагреть,добавить 2 пакетика зульц парошка проварить хорошо размешивая до растворения.В форму налить сначала немного зульца уложить слоями овощи всё время поливая зульцомчтобы верх был хорошо покрыт.Поставит на ночь застывать.Застывший Зульц порерать и подавать с жаренной картошкой.(см.в альбоме Кулинарное путешествие...)