Показать сообщение отдельно
post #220 Старый 14.10.2010, 03:03
По умолчанию
Пиллекухен.
120г.шпек(можно колбасу)порезать кубиками мелко,обжарить в 3ст.ложках растительного масла,добавить туда мелко порезанные 2 луковицы и тоже слегка потушить.6 больших картофилин,почистить помыть и натереть на крупной тёрке.Добавить в сковородку,посолить,поперчить,мускат натереть немного.Потушить 8 минут всё вместе.Из муки,молока,яиц приготовить жидкое тесто как на блины.Также посолить,поперчить и мускат и порезанную петрушку,зелённый лук добавить.
(200мл.Молока,4 яйца,120г.муки,1пучёк петрушки и 1пучёк зелённого лука)Выпекать,положив на сковороду 1/4 часть картофельной массы ,залить 1/4 частью теста и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.Подавать с зелённым салатом.
Лиза Нам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием