Показать сообщение отдельно
post #254 Старый 03.02.2011, 08:41
По умолчанию
Баварская хлебная запеканка.
----------------------------------------------
Вчерашние булочки(Laugenbrotchen) нарезать тонкими ломтиками и положить в большую миску. Добавить нарезанные лук, мелко нарезанную петрушку (вы также можете использовать замороженную петрушку) Добавить взбитые яйца в теплое молоко , травянной соли, все ингредиенты хорошо перемешать.Вылить в миску и около 1 / 4 часа дать пропитаться.. Растопить масло в сковороде илиформе для запеканияи выложить в неё массу Форма не должна быть заполнена до верху.. Выпекать около 45 минут при температуре 175 градусов. Тем временем, смешать творог с травами и травяной солью. Добавьте перец чили . Взбить сливки и добавить в творог. Состав:. 3 больших луковицы ,10 булочек,10 яиц, 1 пучок петрушки, 1 л молока, 50 г сливочного масла,500 г нежирного творога 0,2% жира 200мл.сливок для взбивания 1 пакет замороженных трав.
Травянная соль.
Лиза Нам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием