Морковное кухо к пасхе.
---------------------------------------------------
250 г моркови, 4 яйца , 120 г сахара, 400 г муки, 1 пакетик порошка для выпечки, 125 мл подсолнечного масла, 2 яичных белка,две столовые ложки сахарной пудры, 20 г молотых фисташек, * 12 штук марципановых или сахарных морковки.
* Очистите и мелко натереть на терке морковь. Яйца и сахар *взбить *миксером до сильной пены. Смешать муку с порошком для выпечки,добавить растительное масло,замесить гладкое тесто.Белки взбить до стояния и ввести ,вмешать осторожно тёртую марковь. Форму для выпечки смазать жиром и обсыпать мукой. Вылить тесто и разгладить. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов) на 2-м уровне 35-40 минут .Дать остыть на решетке.Обсыпать *сахарной пудрой, посыпать фисташками и украсить сахарной морковью.