Показать сообщение отдельно
post #276 Старый 26.05.2011, 21:21
По умолчанию
Сегодня предлагаю ещё один вариант штрудлей.
Отыскала его в интернете-это тоже рецепт немцев поволжья.
Делаем тесто как на пельмени. Раскатываем его тонко и выкладываем на него жирный свиной фарш (соленый и перченый по вкусу). Сворачиваем рулет и режем на кусочки по 4-5 см каждый. В глубокую кастрюлю выкладываем слоями картофель сырой кубиками, лук репчатый, квашенную капусту и доливаем водички чтобы слои полностью оказались в ней. Даем немного протушиться, затем выклыдываем получившиеся рулетики и пропариваем еще минут 20. Это вариант штрудлей, только намного сочнее и нежнее, чем просто кусочки теста поверх капусты с мясом.
Лиза Нам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием