Ещё не прошёл сезон на спаржу.Можно приготовить:
Pfannkucnen mit Spargel(Блины *с начинкой из спаржы.)
Для блинов сделать тесто из 250г.муки,1/2л.молока,3-4 яйца,соль,перец,
по вкусу зелень мелко порезанную и чеснок раздавленный.
Хорошо вымешать до однородной полужидкой массы.Оставить на 20минут.
Для начинки350г. свежей спаржы вымыть,почистить,порезать на кусочки и варить 10 минут в подсоленной воде.10 штук шампиньонов вымыть и порезать на кружочки.В сковородке разогреть сл.масло30г.и наслабом огне потушить 250г.овощей(марковь,зелённый горошек),шампиньоны,зелень и шпаржу.Посолить и поперчить.Из теста выпечь блины.Распределить на каждый начинку и свернуть конвертиком.
Держать тёплыми в духовке при температуре 100гр.