дмб 85 октябрь * проводили *официально под словянку *а реально (досих пор мороз *коже ) наруках загруузили в урал *и самое главное завели его *с толкоча !!!! * потом *аэродром не помню как он назывался " реально мы уходили *первой командой нас провожали полканы из политодела *шмона небыло вообще!!! самолет как всегда опоздал сидели (верней стояли так -как все были ушитые )почти сутки *когда прилетел борт была классическая процедура молодым кидалили поясные ремни с пожеланием( вешаться) полет прошел быстро приземлилесь и Ростове на дону *это мой практически город я там загончил *1 курс РУИ *но стал создавать волну ДОМОЙ !!!! КУПИЛ БИЛЕТ НА *АВТОБУС НА АВТОВОКЗАЛЕ С ФОТОГРАФИЛОВОЛСЯ С КАОЙТО МАРТЫШКОЙ В (МОМЕНТАЛЬНОМ *ФОТО) *И ПРИЕХАЛ ДОМОЙ !ДОМА ПЕРЕОДЕЛСЯ *В ФИРМЕННЫЕ ДЖИНСЫ *КОТОРЫЕ БЫЛИ ЕЩЕ ДО АРМИИ *САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ КОГДА ЗАХОДИЛ ДОМОЙ МОЙ ДЯДЯ СПРОСИЛ ТЕБЕ ЧЕГО СОЛДАТ? *ДОМА НАКРЫЛИ СТОЛ *ВКЛЮЧАЯ МОИ КОНФЕТЫ ВИШНЯ В КОНЬЯКЕ *СИГАРЕТЫ *(СОПИАНИ) И СОСЕДКА СВЕТА НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!