Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 10.10.2009, 02:55
По умолчанию
....в бачках были маслы рубанные , но мяса на них было мало и на весь стол никогда не хватало, в основном сало со щетинойваренное, рубанные кусочками сухожилья и огромное обилие уламков костей ( это наверное для общего порционного веса добавляли). Когда старшим наряда по кухне заступал - тогда иногда позволяли ночью для своего призыва "гражданской пищи" это жаренная картошечка с мелкорезанным мяском.Эта трапеза распределялась по братски всем и кто в наряде и кто на дежурстве.....в итоге доставалась малюсинькая порция , но как было приятно ее откушать......!
__________________
Master - Mishki+
Анатолий Цапиэн
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 447
Анатолий Цапиэн вне форума
Ответить с цитированием