Показать сообщение отдельно
post #213 Старый 25.11.2009, 10:34
По умолчанию
Сейчас только вспомнил:Нам в Хаймашкере,в танковом полку,осень77 -весна 79 раза три -четыре давали отварную колбасу.Такую в народе тогда наз."собачья радость".Ну а насчет котлет и пельменей:как приготовить на 2000 человек?Мне кажется Токмаков не в армии служил или же путает офицерскую столовую с солдатской.А может по наивности думал что солдат кормят так-же как офицеров.По нормам на сколько пельменей или котлет хватило бы тогдашнего суточного солдатского мясного довольствия?Кто нибудь помнит сколько грамм мяса было нам положено на сутки?
Илюхина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием