Откровения армейского повара из близкой группы, есть тоже ответом на этот вопрос: - картошка жидкая- одна вода. Почему? а КТО ЗАСТУПАЯ В НАРЯД, ЧИСТИЛ ЭТУ КАРТОШКУ??? процесс у вас происходил так: в машинку закладывалась картошка и крутилась там до одурения, пока все до единого глазка не были вычищены. А глазки в катошке по технологии положено ручками чистить. Результат: 60% картохи в канализации. А норма есть? на складе получили по норме и вам положено по норме. Вот повара * водички до нормы доливали.
-рыба на ужин- это особый разговор. Те же повара- опять же из вас родимых -НИКОГДА не утруждали себя чисткой этой рыбы. И ни под каким страхом нельзя было заставить вычистить эту рыбу. Результат- оч приятный ужин.
-воровство- когда я заступала на дежурство- ВСЕ продукты получались по норме. И замок от кладовой у меня был свой. А крали опять те же повара, при разделке мяса. Отвернулась- нет ноги, а то и двух. Ловила миллион раз. И всё нипочём. Крали так же.
__________________
Master - Mishki+