Показать сообщение отдельно
post #393 Старый 29.06.2010, 17:44
По умолчанию
Я думаю что воровство начиналось еще на стадии выдачи продуктов со склада.Вроде все верно по накладным отгружают по норме.Но на выходе у поваров все равно ой как не хватало.И воровство самих поваров тут ни причем. Первыве полгода сторого летали в наряд по столовой и все стадии от получения до выдачи на столы проходило через нас(наряд по столовой).Нач.прод у нас был очень колоритная личность.Западенец,бывший баксер(весь рот в золотых зубах)и кулак как пивная кружка.Он лично контролировал как мы чистили картошку.И в очистом агрегате картошку минимум один мешок разрешал крутить,остальную вручную до 4 утра(это когда молодые).Все равно не хватало хоть убей.И повара выходили из этого положения просто тупо доливая кипяток(а картошка имеет свойсто удерживать до 50пр.воды).А когда стали постарше дедали так,всю картошку успевали прокрутить на агрегате,быстро укладывали в ванны заливали водой и под картошку с рыбного цеха подкладывали доску для разделки.Вообщем вид был такой что картошки много.
__________________
Мистер Кредо - Чудная долина
Михаил Окм
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 234
Михаил Окм вне форума
Ответить с цитированием