Показать сообщение отдельно
post #391 Старый 01.03.2011, 04:37
Михаил, а я вот и не помню где мы спички брали :-( . Но спички были :-D . Да честно что то пробел в памяти :-( . Помню что сера была или красная или другого света. И горели дольше наших, и когда тухли то тлели. Спичка потухла, а от ее жара можно было еще прикурить. Летом 1986 нас завезли под нашу границу на какие то учения. Колона стала в лиственном лесу, а в этом лесу росли деревья с плодами похожими на нашу черемуху. А вкус такой, передать не могу. *Офицеры видя что мы жрем эти плоды запретили нам их есть. Хотя подождав пару часов, поняв что со стулом проблем нет опять стали жрать эти плоды. Что были за деревья я так и не знаю. Выйдя на опушку леса в бинокль увидели крыши домов и и конечно пошли через поле за "трофеями". Там встретились с "охотниками" с другой части которые рассказали что вчера здесь были ребята ввезенные с союза на учения. Так те *увидя цветные спички меняли на наши родные сигареты с фильтром. *Космос с фильтром. Интересная история или нет, а то что в союзе спичек с цветными головками не было так это факт. Или диковина?
Владимир Дэмэцки
Guest