Всем привет.Очень хорошо что с нами (солдатами) ведет обсуждение(воспоминания) кадровый офицер.Но мне хочется тоже добавить и рассказать Вечаславу Дрегольскому какой беспридел все таки творили некоторые офицеры.Прослужив 1.5 года к нам в батальон перевелся с точки Майор Макаров (слов нет какое мурло был).Его садистские наклоности заключались в частности в том что он просто кайфовал от того что строил дедов и черпаков и начиналось...очень любил отрывать погоны (причем ни каких вставок там не было).Ну и конечно пугал последним эшелоном.Скажу за себя,я рядовой ,ходил дежурным по роте,разводящим в караул вобщем нес сержантскую службу в полный рост.Но как говориться в армии не любят слишком умных и слишком тупых.Все должны быть примерно одного уровня.А я помогал другим бойцам првильно писатиь объяснительные не боялся высказываться.Короче этот "конь в пальто" записал таки меня в последние отправки.Я уехал из части предпоследней отправкой.Такие как энотот "ОФИЦИР" только позорили и морально разлагали части где служили.Его и с точки то нарулили потомуч то там уже всех достал,и офицеров и солдат.