Служил я в в/ч32468 г Комаром мех водителе Т-64БВ.Весной или осенью 1988года вся рота производила обслуживание танков находящиеся в боксах.С утра до вечера драили стволы танков,Разбирали и смазывали пулемёты,вытаскивали заряды и снаряды из башни танков.Для смазки взрывателей за ограждением * бокса за территорией в/части развели костер и поставили емкость в виде корыта где разогревали вещество похожее на литол .Гуськом всей ротой мы брали снаряды окунали взрыватели в нагретую жидкость и несли снаряд в бокс где находились танки. Загрузкой снарядов проводил сам командир роты ст.л-т Виталий Панков которому помогали наводчики танков.Решив ускорить процесс я попробовал взять в руки два осколочно-фугасных снаряда и закинув их на одно,другое плечо стал таскать их .После одной из ходки *уже в боксе я при подаче с плеча снаряда не удержал второй снаряд на другом плече.О/Ф снаряд *упал под углом на бетонный пол и *покатился ,при этом наполовину порвался и смялся взрыватель.Все кто находился в боксе замерли как в кадре...и тишина.Данный *Снаряд после забрали