Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 15.01.2012, 07:35
Служил я в ЗРП в\ч 73404 г. Тата 85-86г.г. Стояли в карауле в выходной день. Приходит в караулку ком. взвода зрб и просит допустит его с расчетом на тех. территорию. Приспичило им поработать на спу в выходной день. Ну, я как пом. нач. кара беру печать и пошел сними. Пусковушки *стояли в таких полукруглых длинных ангарах.Прошли, значит часового, я распечатал ворота, они их распахнули и начали заводить. А я прошел вовнутрь и в уголок возле ворот встал. ПУ тронулась и начала выезжать.И тут же трогается и вторая которая за ней стояла и начинает движение *с поворотом в угол, где стою я, они стояли в сцепке! А на них по 3 ракеты на каждой. Я давай кричать, да разве кто услышит такой шум стоит.Буквально в последний момент они встали. Еще бы пол метра и все! Когда я протиснулся оттуда, экзекуция со стороны старлея уже *начиналась.Все все поняли без слов. Больше досталось сержанту командиру спу. Потом я спрашивал мех. водителя почему остановился, крики слышал? Нет, говорит,сам не пойму что меня остановило.Эта история впечаталась в память,что не сотрешь.....
Airat Sogiv
Guest