Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 08.02.2012, 07:54
Служил музыкантом в 61500 84-86гг.Был случай: играли на свадьбе у прапора из нашего полка.Мероприятие было на полигоне(не помню в каком помещении)По шабашу сердобольный прапор дал нам два литра спирта,а закуси, почему-то,не догадался предложить.Нас четверо-три срочника,и один "сверчок",который уже был в стадии лёгкого недоумения,идём с полигона в часть.Жили мы в оркестре(ГДО),и потому проблем с передвижением по части не было(если кто помнит,то Дом офицеров находился на окраине городка).Прибыв в своё расположение решили по чуть-чуть...Но закуски не было.И тут я вспомнил,что ещё днём видел на балконе третьего этажа одного из жилых домов кто-то повесил сушить рыбу(штуки три карпа средних размеров).Балкон был угловой квартиры.Но третий этаж...И проявив солдатскую смекалку,вооружившись длинной палкой с крючком я по водосточной трубе добрался до нужного уровня,подцепил рыбу крюком,и что было силы рванул.Незнаю что я там оторвал-но упало очень много,и я в том числе.Было уже часа два ночи-грохот,начал включаться свет.Но друзья, подхватив меня и трофей,добытый мной, быстренько ретировались.Вот такой опасный для жизни случай произошёл со мной. РS:посидели тогда классно...
Олег Имэмья
Guest