Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 22.12.2010, 05:48
Можете меня осудить но не могу ответить Фариду Хусанову. Фарид, если *есть обида что Вам не достался памятный знак я то тут причем? Это на Ваш пост от 08:41. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А что разве мы не заслуживаем этих наград ,если они есть ! Так давайте и службу в ЮГВ тогда похерим .Итересно бы посмотреть на тебя в демобном кителе тоже наверно нацепил безделушки .
Сегодня 20:18 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------- * *Фарид, что Вы считаете наградами, а что безделушками? Знак классности, знак "Отличник СА", "бегунок" это как раз и есть награды которые мы заслужили. Или Вы ставите под сомнение классность и спортивные достижения того времени? Что Вы называете наградами? Безделушки которые не утверждены в МО. Где они зарегистрированы? Кто их вручает? Где *эти награды можно найти, в каких каталогах? Зарегистрирована в Министерстве юстиции организация выдающая эти награды? Может конечно я чего то не знаю, помогите. Я лично эти, как Вы называете награды не заслужил. Как заслугу можно купить? Похерить службу в ЮГВ ради безделушек? Я не похерю. Сориться не хочу, но извините этот пост меня просто удивил. Если хотите знать эти медали рассорили группу ГСВГ. Поэтому товарищи, продающие медали, создали свою группу где собрались сторонники покупок. Меня приглашали в ту группу но потом занесли в ЧС.
Владимир Дэмэцк
Guest