Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 12.01.2011, 00:46
Ребята вы уж извините если кого обидел я вам написал что мы пили и гуляли на целине а не в части.Пили мы на деньги прапора сколько он получал нас мало интересовало да он и не хвастался.А в полку я служил 13-ТД,6-МСП,1-МСБ,1-МСР это рота почётного караула ЮГВ так что службу несли справно 3 пары сапог за год в дребезги. Каждый день строевая 2-3раза в неделю тактика на полигоне+стрельбы+ночные и тактика и стрельбы и у меня был не автомат а пулемёт РПК об 12кг на тактику и карабин на строевую так что служба мёдом не казалась как говорили в Ширли-Мырли не дай бог каждому. А в 79 когда формировали по призывам и удалось вырваться на целину мы считали что попали в рай вот и дорвались до халявы.А началась уборка зерновых во всех магазинах спиртное запретили самогоночка в то время особого распространения не имела оставались цыгане по25р или чабаны казахи в степи у которых отары по полторы тысячи и по пять жигулей во дворе стояло 40л бензина бутылка водки и пакет мяса баранины на закусь. В Тамбове да было легче там асортимент был широк.Плодово ягодных и особо выгодных было завались две дырки в талоне предупреждений привёз и никакого ВЫПЕНДРЁЖА я не хотел показать.
Андрей Осткавс
Guest