Показать сообщение отдельно
post #84 Старый 18.01.2012, 07:02
Находился в загранкомандировке в Дебрецене служащим Советской Армии ("цивилем") в 1975-1976 г.г. -- инженер по эксплуатации аэродрома в.ч. пп 23370. Командиром аэродромной роты тогда был ст. л-т Самаркин Михаил, одним из командиров взводов -- прапорщик Касьянов Иван Иванович. Из "цивилей" дружил и жили в одной комнате с начальником КЭЧ Колей Ковшарем, кладовщиком аэродромной роты Подлуцким Леонидом (его родной брат был зам.командира полка в г.Сольнок). Дружил с ребятами-"цивилями: Леней Березюком -- водителем "пылесоса"; электриками -- 2-мя Владимирами -- Матвиишиным и Янчевским... Переводчиком у нас был мадьяр Хорват Михаил Васильевич -- замечательный человек. Я знал многих ребят срочной службы аэродромной роты. Если кто помнит меня и знает, прошу откликнуться ! Пообщаемся хотя бы по Инету, поведаем друг другу о нашем житие-бытие, вспомним эпизоды из жизни в Дебрецене. Может кто в последующие годы был в этой части, расскажите, как там она -- родная, жила до 1991 года. У меня самые теплые воспоминания об этой загранкомандировке и о ребятах, с которыми тогда там "пересекался". Заранее благодарен. С уважением ко всем "сослуживцам" тех лет из летного городка.
Юрий Кусь
Guest