Анастасия! Хочу тебе немного рассказать про рестораны, у меня до сих пор есть один на обслуживании в Палермо Сохо. А работаю я с ними уже лет 5. Бизнес этот очень рисковый и требует хороших денег на первый год... Все, кого знаю, из этой зоны вкладываются на паях в несколько ресторанов сразу, образуя сеть, между ресторанами организуется перекачка ресурсов - ночью, когда все мажористы закрыты, нехватка продуктов или официантов в одном, восполняется из другого. Также практикуется утопление соседей, с целью скупки по дешёвке всего бизнеса. Плюс, конечно, крутые завязки с прессой и телевидением, шоу, презентации и т.д. Думаю, что для тематического ресторана типа "Ермак", всё это небязательно, и было-бы здорово иметь побольше хорошей русской кухни и уютных мест.