Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 29.03.2009, 06:09
Читаю и грустно, как всё сложно: Почему мы сейчас глупо ругаемся, почему мы пытаемся зацепится за слова и трепать их так, пока они распадутся по буквам... Когда я пришла, мне казалось, что здесь действительно делятся, Общаются и главное пытаются понять... Девочки давайте найдём *Золотую середину* *она есть, если кто то пропустит фразу, и просто промолчит, а ещё лучше. спросит *ты утюг выключила?*-) Это гораздо лучше, чем всё это... *Наталькин роднуль, я тебя понимаю и очень люблю.... *оставь, завтра этого уже не будет, но и желания возвращаться так же.. Ты для меня близкая подруга, я знаю какая ты.. И любому могу сказать Открыто.."В тебе нет этого ВЫСОКОМЕРИЯ" ты добрый, отзывчивый человек. Ведь 11 лет большой срок чтобы сказать именно так.. *Поэтому девочки я вас прошу, Лена, НАташа... Не пытайтесь сделать того, о чём потом будете жалеть.. Обидеть всегда легко.. Будте благораумней *(F) (F)
Junior Member
беатриса вне форума