Показать сообщение отдельно
post #31 Старый 14.03.2011, 22:14
Светлана,лично я ,никогда не говорю что в Кнаде все прекрасно,а наоборот,что есть и плюсы и минусы,так как это есть и в любой стране,только они везде по своему разрешимы.И каждый должен быть готов к трудностям в первые годыЕсли у вас *хорошая работа и *вы уверены в своем будущем,то конечно надо подумать,сможете ли вы это все *опять востановить в канаде.но меня поражает другое,что такие вещи говорят люди,которым еще до 40 лет.обычно так как вы Максим и Светлана, рассуждают люди которые уже устоялись в своей жизни, и начинать обучение по новой для них уже просто нет времени,возможности,потому что уже семья которую надо кормить,хотя здесь в канаде множество и таких людей ,после 40 лет,которые учаться в университетах и всеравно добиваються хороших *профессий.Никто никого насильно сюда не зовет,каждый человек решает сам свою судьбу.А *вот мне интересно услышать чисто ответ на поставленный вопрос,от Максима. Зачем вы *иммигрировали в канаду?ведь по возврасту вашему ,я так понимаю,что насильно вас не привезли родители в детстве сюда.Наверное вы ехали самостоятельно решив?Так вот что за причина была для вас ,чтобы иммигрировать в канаду.?Ато получаеться вы сами задали вопрос,но только говорите о том как здесь плохо,так скажите народу,какя причина была у вас для иммиграции?Просто интересно.:-)
Рябко вне форума