Показать сообщение отдельно
post #42 Старый 15.03.2011, 12:48
Добрый день Наталья.Да,вы правы,в Канаду моя семья иммигрировала с Израиля.И причина эта никакой не секрет,а я думаю одна из многих по которой люди покинули жизнь в Израиле.У меня действительно был страх за жизнь моих детей и своей семьи.Мой сын, служил в Израильской армии в то время когда начались массовые терракты,Для нашей семьи это было время испытаний,мы каждый день молили бога,чтобы он был жив.Кроме того выйти никуда невозможно было,в любой момент могли *произойти в любом месте *взрывы,дети учились в Иерусалиме,пришлось бросить обучение *потомучто невозможно было ездить спокойно,взрывались автобусы,торговые центры,школы *и т.д...а когда началась война с Ираком,это конечно было последней чертой,спать в убежищах , ходить все время *с *противогазами и не знать в каком месте тебя *или твоих детей застанет * *пуля........Кроме того подходил срок службы в армии моим дочерям,возможно в мирное время *мы бы и не *против были,но имея уже опыт службы сына в армии и учитывая какая обстановка в стране на тот момент была,мы конечно *не решились рисковать жизнями наших детей.Я думаю Израиль на нас не в обиде за то что мы *не пустили дочерей в армию,сын наш отдал военный долг Родине наших предков, и *мы считаем что,этого вполне достаточно.Но..... ,призыв в армию в Израиле,принудительный,поэтому нам ничего не оставалось как сесть и уехать.В то время очень много людей покидало страну,многие возвращались назад в Россию, Украину,Молдавию...и....... кто куда мог.Мы посчитали,что нам *возможно будет лучше в Канаде,но никак не на Украине(мы *с Украины родом).Вот это и есть причина нашей иммиграции в Канаду.:-) :-) :-)
Рябко вне форума