Показать сообщение отдельно
post #124 Старый 31.03.2011, 02:57
Светлана,я может с вами согласна в какойто мере,что нарушая закон в этом мы сами и виноваты а не государство.Но вы же сами ответили на него,почему вы нарушали *лично этот закон,потому что очень дорого было для вас это сделать, и каждый наверное так считает.А в Канаде это намного проще и дешевле.Допустим если вы переезжаете в другую провинцию,то вы можете ездить с правами *прежними до 60 дней,если вы остаетесь дольше,т.е. жить там ,,то вам просто надо пойти и обменять права,причем помойму это делаеться бесплатно, или же за *доступную плату если еще номера *на машину поменять.Если вы открыли бизнес в другой провинции,то вам надо просто зарегестрировать его *в этой * провинции даже если вы не житель этой провинции,никакой местной регистрации не требуеться,минутное дело и стоит *недорого.В Канаде, человек даже не думает о таких затратах,чтобы нарушать закон,потому что они минимальные и никаких препятствий нет.Я думаю именно по этой причине идет разговор,что мало того везде отметка должна быть так еще и денег надо выложить немеренно.А наверное как всегда пойдешь оформлять,там еще и взятку потребуют чтобы типа было все *чин чинарем.:-) В Канаде тоже все надо делать *правильно и вовремя иначе будут *проблемы и очень серьезные,но здесь люди даже не думают нарушать его,потому что нет надобности в этом,все доступно по деньгам и мало есть препятствий для этого.
Рябко вне форума