Показать сообщение отдельно
post #185 Старый 14.04.2011, 05:05
Сколько философии. (md)
"что же будет, если мы все покинет свои изначальные страны (ведь все же достойны лучшей жизни, правда..." - ответ прост. Там останутся жить те, кому там нравится. В первую очередь бандиты, которые дорвались до корыта власти и угнетают народ. Во-вторых, их лакеи. А что касается воспитания детей, то меня, например, очень испугало, что в Канаде вбивается клин между родителями и детьми. А Вы живете в Канаде? Такое утверждение меня поразило. Вы считаете, что это плохо, что детей учат отстаивать свои права и достоинство с детства, и к счастью не с помощью оружия, а закона. У меня знакомый в Украине иногда вел сеья не коректно в семье. Его 4-летний сын как-то выпалил - "Я вырасту и убью папу". Тогда меня эти слова очень поразили. Сейчас моему тоже 4 года. И ему обьясняют в садике - если тебя будут бить, ты можешь позвонить и сообщить об этом. И Вы считаете что это КЛИН? Теперь подумайте, что лучше для психики ребенка - жить затаив злобу и ненависть или знать с детства что ты защищен со всех сторон?
Игорь Кядч
Guest