Показать сообщение отдельно
post #123 Старый 18.04.2011, 12:15
Лена Шмалий(извините, что по фамилии,просто *2 Лены на *форуме ):-) ,вы пишете,что" *этот спсоб для нас нахожу единственным, т.к. по независимой эмиграции мы не пройдём, мужу-39, мне 35, англ-ниже среднего, и опять же годы ожидания, не внашу пользу," а почему вы решили,что этот способ единственный? Я *не собираюсь вовсе вас отговаривать,от *вашей идеи беженства,это ваше личное дело,но вы очень заблуждаетесь, в том плане,что нет других способов.Ведь сейчас есть разные программы в провинции,пусть это будет самая далекая и не особо развитая провинция,но это будет ЛЕГАЛЬНАЯ иммиграция, и как раз быстрее,чем вы думаете *у вас решиться по беженству.Вы чуть позже после приезда можете переселиться куда угодно по Канаде.У *вас прекрассный возвраст,если вы не боитесь рабочих специальностей,то просмотрите программы в провинции Манитоба, Саскачеван,Алберта..... и т.д.Вы просто не предстваляете реальность того,что вас ждет если вы проиграете беженство.А это будет 99% из 100 %,если конечно никто у вашей двери не стоит с пулеметом и не ждет вашего выхода.Я больше ничего не буду вам писать,чтобы вы не подумали ничего *плохого.Но я бы на вашем месте все *ОЧЕНЬ хорошо взвесила, и не *надеялась на слухи чьих то друзей.Вы не проверили все свои шансы до конца.Ваши родственники в Канаде ,действительно вам добавят баллы при легальной иммиграции.Но если вы приедите по их приглашению и подадите на беженство,то я думаю они в восторге не будут от этого . Смотря конечно каким путем вы хотите попасть в Канаду.
Рябко вне форума