Руслан,Ирина *права.Если бы вы были повнимательней и немного приложили усилия,то просмотрели бы все темы в группах и нашли тему "полезные ссылки..." там точно такая же информ. о хороших фирмах проверенных стоит как вам и посоветовала Анастасия.Запомните просто одну вещь.Даже самая Уважаемая фирма,вам ничего не сделает от А до Я.Иммиграционный процесс весь фактически зависит от вас.А фирмы существуют для заполнения правильно докуменнтов, и если не дай бог вы *в конечном итоге получите отказ по причинам касающимся недоборки баллов, или не прохождении медкомисии, или не *дотягивания полного уровня знания языка, и т.д...то фирма вам *никакая не поможет,и вы в свою очередь будете винить их,а на самом деле это все только ваша *может быть причина.Или же вам пообещают встретить и найти жилье и возможно вам так и сделают,но вам не *понравиться это жилье и вы опять будете винить фирму,поэтому вы должны только надеяться всеравно на себя.Фирма сделает работу,новы не можете полностью положиться на них,надо и самому чтото предпринимать.
А по поводу коменнтариев Андрея,хочу добавить одну вещь.Иммграционный консультанты сущетсвуют для консультаций и возможно в помощи заполнить грамотно докумннты.А если у вас возникнет проблема по документам спорная в имиграции, то ни один консультант не имеет права вмешиваться *в ваш процесс, у них нет *юридических полномочий для этого.А это может сделать только имиграционный АДВОКАТ, который имеет полные юридические права.Единственное в чем могу с вами согласиться, это то ,что каждый остаеться при своем мнении.