Показать сообщение отдельно
post #129 Старый 18.02.2012, 04:07
Ну естественно волентерить врачем невозможно,а вот просто ухаживать в госпиталях *помогать за людьми,это вполне возможно.Я знаю волентеров которых посылали в медклиники *и *они занимались *помощью в реигстратуре,раскладыввали документы,обзванивали клиентов,моя дочь именно так волонтерила от школы( 40 часов нарабатывала),и в конце волонтерства ,ей предложили идти учиться за счет этой клиники на рентгенолога,только потом *она должна возвратиться к ним отработать.Так разве это плохое волонтерство,которое чтото *может решить * для будущего положительное ???!! Другая дочь пошла волонтерить в госпиталь где лежать уже у кого последнии * дни жизни, она просто сидела и разговаривала с людьми.,может кому чтото подать или просто поддержать человека.Это лично ей помогло определиться с будущей профессией.И *еще *одна *дочь также проходила волнерство от школы в полиции в офисе, и тоже зарекомендовала себя, и ей сказали,что как только закончит обучение ,ее ждут к ним на работу.Вот такую роль играет волонтерство.Елена права ,на многие специальности *прежде чем устроиться требуеться волонтерские часы.В полицию ,это точно,чем больше тем лучше.На социального работника *тоже знаю,обязательно надо..И многие другие.Между прочим волонтерство в школах, играет также важную роль для будущей профессии.Детей именно направляют волонтерить в те места какую *бы они хотели в будущем иметь професссию.И ребенок сразцу определеться сможет ли он работать *по этой специльности или ошибся в своем выборе.потому что это не просто мечты,а реальная работа,пусть не совсем такая как хотел,но уже можно понять.Мои дочеори именно из этого и сделали вывод.То *о чем *мечталось, оказалось на самом деле,не совсем то что хотелось
Рябко вне форума